Как поделиться доступом к вашему проекту?

Содержание

Видео-инструкция

Пошаговая инструкция

  1. Перейдите в главном меню «Общие настройки», затем во вкладку «Пользователи» и нажмите «Пригласить«.
  2. В открывшемся окне укажите email пользователя, которого вы хотите пригласить. У приглашенного пользователя будет возможность редактировать ваш проект, лэндинг-страницу, онлайн-календарь, управлять заявками и клиентской базой.


Исключить пользователя из Вашего проекта

Для того, чтобы исключить пользователя из Вашего проекта, перейдите в главном меню «Общие настройки», затем во вкладку «Пользователи» и нажмите «Х» справа от нужного пользователя. В открывшемся окне подтвердите действие. После подтверждения пользователь будет исключен из Вашего проекта, у него больше не будет доступа к Вашему проекту.

Предыдущая Управление несколькими проектами
Следующая Не можете войти в аккаунт SEEYOUR.info?